Circuito SESC de Xadrez 2023 – Etapa de Jacarezinho

No dia 05 de novembro, foi realizada a etapa de Jacarezinho do Circuito Sesc Paraná de Xadrez 2023, com a participação de 95 enxadristas de várias regiões do estado.

A competição foi dividida em três torneios, de acordo com a faixa etária dos participantes.

O Torneio A (categorias Sub 8 até Sub 12) foi vencido por Mariana Martinez Calixto (Clube de Xadrez de Ibiporã), com 6 pontos em seis rodadas.

Campeões por categoria:
Sub 08 masculino: Valentim Enrico Sikorski (Ponta Grossa)
Sub 08 feminino: Isis Kaori Vilas Boas Sano (Uraí)
Sub 10 masculino: Arthur Henrique Brunasso Batista (Londrina)
Sub 10 feminino:Helysa Souza Lisboa (Cambará)
Sub 12 masculino: Pedro Augusto Salamanca Godoy (Uraí)
Sub 12 feminino: Mariana Martinez Calixto (Ibiporã)

O Torneio B (categorias Sub 14 até Sub 18)  foi vencido por Matheus Sadao Mon-Ma (Clube de Xadrez de Ibiporã), com 5 pontos em cinco rodadas.
Sub 14 masculino: Lucas Gabriel Guedes De Oliveira (São Jerônimo da Serra)
Sub 14 feminino: Alana Loreto Proenca (São Jerônimo da Serra)
Sub 16 masculino: Matheus Sadao Mon-Ma (Ibiporã)
Sub 16 feminino: Rafaela Yasmin Da Silva Pires (Ibiporã)
Sub 18 masculino: Deivid Araujo Queiroz (Ourinhos)
Sub 18 feminino: Ethyenne Carmem Alves (Wenceslau Braz)

O Torneio C (Aberto) foi vencido por Luís Antônio de Jesus (Ourinhos), com 5 pontos em cinco rodadas. Em segundo lugar ficou Lucas de Carvalho (Santo Antônio da Platina). O terceiro colocado foi Wenderson Nascimento Lopes (Jacarezinho), que venceu Hiago Felipe Machado Plácido (Ourinhos) na partida de desempate. A campeã do feminino foi Karina Maria Souza Balbino (Uraí), seguida por Amanda Caroline Dos Santos Sikorski (Ponta Grossa) e Rosa Emilia Trizotto De Oliveira (Ponta Grossa).

Classificação Final

Classificação por categorias:

Álbum de fotos (Facebook):

Equipe de arbitragem:  Ricardo Kinoshita  (coordenador geral), Carlos Martins (coordenador manager), Kassio Barbosa, Augusto Felipe de Souza, Matheus Tavares e Farlei Calixto.

QUESTIONAMENTOS:

Prazo para Questionamentos Aberto – Prazo final: 12/11/2023 23:59. Não serão aceitos questionamentos infundados e sem provas. – E-mail: circuitosesc@fexpar.com.br

IMPORTANTE: Não utilize e-mails da Microsoft para envio (hotmail, outlook, live e etc), visto problemas de envio de e-mails, fazendo com que o pedido não chegue. Recomendamos o envio através de um e-mail da Google Suite (Gmail). Em até 15 minutos do seu envio, você receberá um comprovante da abertura do pedido em seu e-mail.

Após o prazo, a lista de classificados será considerada consolidada, não sendo mais possível questionamentos sobre o assunto.