Etapa de Londrina do Circuito Sesc Paraná de Xadrez teve a participação de 154 enxadristas

No dia 19 de agosto, foi realizada a etapa de Londrina do Circuito Sesc Paraná de Xadrez 2023, com a participação de 154 enxadristas de várias regiões do estado.

A competição foi dividida em três torneios: Torneio A (reunindo as categorias Sub 8 até Sub 12), Torneio B (com as categorias Sub 14 até Sub 18) e Torneio C (aberto para a participação de enxadristas de todas as categorias).

O Torneio A foi vencido por Matheus Pimentel Dom Bosco Viana (Clube de Xadrez de Maringá), com 6,5 pontos em sete rodadas.

O Torneio B terminou com dois enxadristas empatados na primeira colocação: Matheus Borges Stipp (Manoel Ribas) e Gustavo Henrique Volso Fernandes (Londrina), com 5,5 pontos em seis rodadas. Matheus ficou com o título pelos critérios de desempate.

O Torneio C terminou com três enxadristas empatados na primeira colocação: Maicon Zilli Ramazzotte (Arapongas), Wanderlei Lukachewski Júnior (Mandaguari) e Gabriel Tortola Flores Vieira (Maringá). O título ficou com Maicon, que levou vantagem nos critérios de desempate.

Os três melhores colocados de cada categoria (masculino e feminino) foram premiados com troféus (torneio C) e medalhas (torneios A e B).

Classificação Final

Classificação por categorias:

Álbum de fotos (Facebook):

Equipe de arbitragem: Hercílio Ermel Júnior (coordenador), AI Carlos Calleros, AF Amauri Redigolo, Carlos Martins, Paulo Vieira, Marina Saddi Vieira, Ricardo Kinoshita e Matheus Tavares.

Sesc Londrina Norte: Rafael Silva (Técnico de Atividades – Esporte e Lazer).

QUESTIONAMENTOS:

Prazo para Questionamentos Aberto – Prazo final: 26/08/2023 23:59. Não serão aceitos questionamentos infundados e sem provas. – E-mail: circuitosesc@fexpar.com.br

IMPORTANTE: Não utilize e-mails da Microsoft para envio (hotmail, outlook, live e etc), visto problemas de envio de e-mails, fazendo com que o pedido não chegue. Recomendamos o envio através de um e-mail da Google Suite (Gmail). Em até 15 minutos do seu envio, você receberá um comprovante da abertura do pedido em seu e-mail.

Após o prazo, a lista de classificados será considerada consolidada, não sendo mais possível questionamentos sobre o assunto.