Circuito de Xadrez Rápido dos Campos Gerais 2016 – 4.ª etapa – Ponta Grossa – RESULTADOS FINAIS

COM UMA GRANDE FESTA DO XADREZ, ENCERRA-SE MAIS UMA EDIÇÃO DO CIRCUITO DE XADREZ RÁPIDO DOS CAMPOS GERAIS.

A última etapa do Circuito de Xadrez Rápido dos Campos Gerais 2016 aconteceu em Ponta Grossa, neste domingo (11.12). O local foi a Escola Santa Teresinha. A organização da última etapa coube à AXPG – Ponta Lagoa, que ofereceu um belíssima premiação final aos vencedores.

O sistema de competição foi o suíço em sete rodadas com tempo de reflexão 10 min. + 5 seg. A direção da prova foi do AR Evandro José Gonçalves (Ponta Grossa), com arbitragem do AN Maurides Júnior (Piraí do Sul), AA Marlos Albano Boutin (Ponta Grossa), AR Alexandre Zampier (Curitiba), AL João Kuhn (Ponta Grossa), AL Igor Dalcol Marcondes (Piraí do Sul), e ainda na equipe de apoio Wesley Barreto (Piraí do Sul).

O equipe vencedora deste ano, após 4 etapas, foi a equipe de São José dos Pinhais. Piraí do Sul ficou com o vice campeonato e o terceiro lugar foi conquistado pela equipe da casa, AXPG – Ponta Lagoa.

Confiram os resultados finais da etapa e geral.