Wanderlei Lukachewski Jr vence Torneio Aberto em Rolândia

Classificação Final da Categoria Livre:

A categoria Infantil teve 6 participantes, e terminou com a vitória de  Gustavo Alves Braz (Ibiporã) com 4,5 pontos. Em segundo ficou Gabriel Ramos (Ibiporã), com a mesma pontuação do campeão. Em terceiro ficou Raphael Tameirão Marcolino (Ibiporã). Natália Katerine Metzger (Rolândia) foi a melhor classificada no feminino.

Classificação Final da Categoria Infantil:

A categoria Mirim teve apenas 2 participantes. O campeão foi Matheus Tameirão Marcolino (Ibiporã) que venceu a Luan Feliphe Santos Stefane (Ibiporã) por  2×0.

O evento foi promovido pela Secretaria Municipal de Esportes de Rolândia. O diretor do torneio foi Ronaldo Borges, e a arbitragem ficou a cargo de Carlos Martins e Ronaldo Borges.

O torneio de Rolândia foi a primeira etapa do “Circuito de Xadrez Pé Vermelho”. A próxima etapa está prevista para o dia 31 de agosto, em Ibiporã.