CAMPEONATO PARANAENSE DE XADREZ RÁPIDO – PIRAÍ DO SUL – 15.11 – RESULTADOS

A competição foi um enorme sucesso!!

Com uma ótima participação de enxadristas de várias regiões do estado, o Paranaense de Rápido foi uma competição muito acirrada em todas as categorias. O evento foi válido para apuração de rating CBX (Sub 08 a Sub 12) e CBX/FIDE (Sub 14 a Absoluto) .

Os sistemas de competição adotados foram o RR (em turno único e duplo turno) e SS (em até 9 rodadas), com tempo de reflexão de 10 min. + 5 seg. A equipe de arbitragem que conduziu muito bem o evento foi formada pelo AF Amauri Redígolo (árbitro principal) AI Carlos Calleros, AN Maurides Júnior, AR Evandro Gonçalves, AR Alexandre Zampier, João Marcos Kuhn, Elaine Redígolo, Bianca Santos, Giovane Metzger, Weslley Carneiro e Rodrigo Oliveira (apoio).

A Federação de Xadrez do Paraná agradece à Prefeitura de Piraí do Sul pelas condições oferecidas aos participantes.

Em disputa o título mais importante da modalidade de Xadrez Rápido, confira a CLASSIFICAÇÃO FINAL POR CATEGORIA.

Além da competição individual, também foi apurado o melhor desempenho por equipes, onde o pódio foi formado pelas equipes de São José dos Pinhais, AXPG (Associação de Xadrez de Ponta Grossa) e Ponta Grossa. Confira a CLASSIFICAÇÃO FINAL POR EQUIPES.

Parabéns a todas as delegações que prestigiaram o Paranaense de Xadrez Rápido 2015.

Promoção: Federação de Xadrez do Paraná

Realização: Prefeitura Municipal de Piraí do Sul