Circuito de Xadrez dos Campos Gerais 2019 – Resultado da 1.ª Etapa

Aconteceu em Ponta Grossa em 19 de maio a 1a etapa do Circuito de Xadrez dos Campos Gerais, que passa a ter este nome por conta da mudança no formato. A partir deste ano o Circuito será disputado nas provas de xadrez rápido e relâmpago de maneira alternada.

Nesta 1a etapa realizada em Ponta Grossa, com organização do Clube Ponta Lagoa o sistema de competição foi o suíço em 8 rodadas com tempo de reflexão de 10′ + 5″.

Destaque para as grandes participações das atletas Clara Juliatto (SJP) que obteve uma classificação sensacional, deixando para trás mais de 120 competidores, e a campeã brasileira Mitzi Vedan de Ramos (Piraí do Sul) conquistando 100% dos pontos na categoria U08 – U12. Uma grande façanha para o xadrez feminino.

Após a 1a rodada quem saiu na frente entre os clubes foi o Ponta Lagoa. Confira.